Nächste Derby-Absage: SGRRG gegen Buchbach II erst in 2022

Nach der coronabedingten Absage der Begegnung zwischen der SGRRG und dem TSV Dorfen fällt nun auch die Partie der Spielgemeinschaft gegen den TSV Buchbach II aus.

Aufgrund von Coronafällen beim TSV Buchbach kann die eigentlich für Freitag (19.11.2021) angesetzte Begegnung nicht ausgetragen werden und wird daher im März des kommenden Jahres nachgeholt. Die SGRRG kam der Bitte des TSV nach und stimmte einer Verlegung zu. Der genaue Nachholtermin wird zeitnah bekanntgegeben.

Daher steht für die SGRRG nur noch ein Spiel im Jahr 2021 auf dem Programm: Am Samstag – den 27.11.2021 – ist der TSV Bad Endorf zur letzten Partie vor der Winterpause bei der SGRRG zu Gast. Anstoß ist um 14:00 Uhr auf dem Sportplatz in Reichertsheim.