Dank großzügiger Sponsoren: Neue Anzeigetafel in Reichertsheim

Ein echter Hingucker ist die neue Anzeigetafel am Reichertsheimer Sportplatz geworden. Ab sofort haben unsere Zuschauer immer den aktuellen Spielstand im Blick.

Für die Aufwertung unseres Sportplatzes möchte sich der SV Reichertsheim ganz herzlich bei der Firma Vaas-Bau aus Reichertsheim, der Fa Grasser Elektro- & Drucklufttechnik aus Ödgassen und bei unserem Fan Siegi Huber aus Hammerau bedanken, die unser Vorhaben sponserten.

Die Sponsoren Markus Grasser (Grasser Elektro- & Drucklufttechnik), Alfons Vaas (Vaas-Bauer), Siegi Huber aus Hammerau mit dem 2. SVR-Vorsitzenden Robert Liebl und Förderverein-Vorstand Franz Wierer

.

Vaas-Bau und Grasser Elektro- & Drucklufttechnik sind treue Partner der SG RRG

Mit der Fa Vaas-Bau und der Grasser Elektro- & Drucklufttechnik konnten zwei heimische Firmen als Werbepartner gefunden werden. Beide Firmen haben immer ein offenes Ohr und unterstützen unsere ehrenamtliche Arbeit schon seit vielen Jahren.

Alfons Vaas mit dem 2. SVR-Vorsitzenden Robert Liebl und Förderverein-Vorstand Franz Wierer

Markus Grasser mit dem 2. SVR-Vorsitzenden Robert Liebl und Förderverein-Vorstand Franz Wierer

Fan Siegi Huber aus Hammerau unterstützt unser Vorhaben

„Auf einen richtigen Sportplatz gehört eine Anzeigetafel“ fand auch Fan Siegi Huber. Er beließ es nicht bei Worten, sondern unterstütze uns auch finanziell dabei. Dafür möchten wir uns auch ganz herzlich bedanken.

Gab den letzten Anstoß: Siegi Huber (Mitte) aus Hammerau und unterstützte uns auch finanziell

Ein herzliches“ Vergelt`s Gott“ geht an Hanni und Alfons Vaas, Markus Grasser und Siegi Huber.
Ohne Eure Unterstützung hätten wir unser Vorhaben nicht verwirklichen können.