Heimpleite für die SG RRG

Die zweite Heimpleite innerhalb weniger Tage kassierte die SG RRG bei der 2:3-Niederlage gegen den FC Aschheim.

Die SG RRG startete recht engagiert und ging bereits in der fünften Minute in Führung. SG-Torjäger Felix Wieser traf aus 14 Meter zum 1:0 ins lange Eck. Danach fanden die Gäste jedoch besser ins Spiel und der durchgebrochene Malcom Olwa wurde im letzten Augenblick noch von Thomas Schaberl gestört. (15).

Nach einem Ballverlust in der eigenen Hälfte bediente Maick Antonio den freistehenden Robert Söltl, der aus kurzer Distanz zum 1:1-Ausgleich einschob (19). In einer nun ausgeglichenen Partie traf Felix Wieser aus 18 Meter nur den Außenpfosten (26).

SG-Torjäger Felix Wieser traf zum 1:0
;SGRRG vs FC Aschheim am 07.11.2021 in Reichertsheim, , Photo: Johannes Wimmer

Kurz vor der Pause patzte die SG RRG erneut, als sie sich von einem schnellen Angriff überrumpeln ließ. Mika Anneser tauchte nach einem weiten Ball vor SG-Keeper Jakob Kohwagner auf und überwand diesen mit einem strammen Schuss ins kurze Eck zum 2:1 für den FC Aschheim. (45.).

In der 52. Minute war sich die SG-Defensive nicht einig wer zum Ball geht und Robert Söltl markierte alleine vor dem Keeper das 3:1 für die Gäste. In der Folgezeit die SG RRG bemüht dem Spiel eine Wende zu geben, doch sie hatten zu viele Ballverluste und konnten sich gegen eine sichere Aschheimer Abwehr nicht entscheidend durchsetzen.

Die SG RRG drängte vergeblich auf den Ausgleich
;SGRRG vs FC Aschheim am 07.11.2021 in Reichertsheim, , Photo: Johannes Wimmer

SG RRG: Kohwagner, Neumaier, Bauer, Schaberl, A. Wieser (ab 80. Eisenauer), Sperr (ab 43. Michel), Pichlmeier (ab 80. Rauscher), F. Wieser, Matthias Vital, M. Wieser  (ab 65. Hubl), Michael Vital (ab 76. Baumgartner)

Tore: 1:0 Felix Wieser (5), 1:1 Robert Söltl, 1:2 Mika Anneser (45), 1:3 Robert Söltl (52), 2:3 Matthias Vital (89)

Schiedsrichter: Ludwig Lerch (Markt Schwaben)

Wieder mit dabei war unser Fotograf Johannes Wimmer.

Die Fotos gibt es auf flickr: SG RRG – FC Aschheim