SGRRG zu Gast beim TSV Siegsdorf

Nach der klaren Heimniederlage gegen Freilassing, muss die Spielgemeinschaft aus Reichertsheim-Ramsau-Gars am 16.10.2021 auswärts beim Aufsteiger aus Siegsdorf ran. Die Partie beginnt um 15:30 Uhr.

Die Serie von fünf Spielen ohne Niederlage endete für die SGRRG am vergangenen Wochenende. Gegen den ESV Freilassing war man über weite Strecken der Partie das schwächere Team und ging verdient als Verlierer vom Platz. Der Ausfall von Mittelfeldmotor Matthias Vital machte sich dabei besonders bemerkbar. Ein Einsatz von ihm ist auch gegen Siegsdorf eher unwahrscheinlich. Mit Thomas Schaberl, der gegen Freilassing das erste Mal seit Monaten wieder im Kader stand, könnte eine wichtige Stütze der Spielgemeinschaft wieder voll zur Verfügung stehen. Ebenso kehrt Christian Bauer zum Team zurück.

Matthias Vital (Mitte) fehlte gegen den ESV Freilassing

Siegsdorf ist nach dem Aufstieg in der letzten Spielzeit, bereits sehr gut in der Bezirksliga angekommen. Der TSV hatte nur zu Beginn kleinere Anpassungsprobleme und verlor ein paar Spiele knapp. Seit August blieb Siegsdorf aber ohne Niederlage und präsentierte sich vor allem defensiv äußerst stark.