Zweite und Dritte am Sonntag in Gars im Einsatz

Nach dem Heimspiel der Bezirksligaelf am kommenden Samstag, folgen am Sonntag (10.10.2021) die Partien der zweiten und dritten Mannschaft in Gars. Den Anfang macht die Reserve der SGRRG im A-Klassendell mit der Zweitvertretung des TSV Emmering um 14:00 Uhr. Anschließend empfängt die Dritte den TSV Obertaufkirchen II zum Derby.

Zweite Mannschaft (A-Klasse)

Nach acht Spielen ohne Niderlage, steht das Team von Slobodan Jezildjic aktuell auf dem dritten Tabellenplatz. Dennoch schmerzen einige Unentschieden in den Vergangenenwochen, als man nach Führung die möglichen drei Punkte noch aus der Hand gab. So könnten Teams mit Nahholspielen an der SG-Reserve nochvorbeiziehen.

Am Sonntag ist die zweite Mannschaft des TSV Emmering zu Gast. Nach 11 Spielen findet sich der TSV im Abstiegskampf wieder und steht derzeit auf dem zwölften Rang.

Dritte Mannschaft (C-Klasse)

Nach Startschwierigkeiten zu beginn der Saison, stabilisierte sich die dritte Mannschaft von Coach Jonas Hundschell merklich und kann aktuell eine ähnliche Serie als die zweite Mannschaft aufweisen. Aus sieben Partien holte die SGRRG III 17 Punkte und ging dabei in keinem Spiel als Verlierer vom Platz.

Mit dem TSV Obertaufkirchen II ist der Tabellenletzte der C-Klasse 4 zu Gast. Bislang erspielte sich Obertaufkirchen lediglich einen Punkt.