SG RRG startet gegen Bad Endorf in die neue Saison

Nach sieben Testspielen geht es für die Bezirksligafußballer der SG Reichertsheim-Ramsau-Gars am Samstag um 18 Uhr auswärts gegen den TSV Bad Endorf erstmals wieder um Punkte.

In der langen Vorbereitungszeit, in der die SG RRG zuletzt noch ein 1:1-Untschieden gegen den Landesligisten TSV Ampfing holte und einen 5:0-Sieg gegen den Kreisligisten FC Lengdorf feiern konnte, hatte man immer wieder mit Verletzungen im Team zu kämpfen. Doch es war auch die Chance für einige Spieler, die in der letzten Saison etwas im Schatten standen, sich in den Vordergrund zu spielen.

Für die SG RRG mit Stürmer Felix Wieser geht es nach Bad Endorf

Mit Benjamin Anzenberger, Severin Hubl, Manuel Scholz und Tobias Michel, der im Jugendbereich schon höherklassig Erfahrung sammeln konnte, schafften vier Jugendspieler auf Anhieb den Sprung in den Bezirksligakader. Die SG RRG hat somit einen breiten Kader, der auch nötig ist, denn bis zur Winterpause stehen 19. Spieltage auf dem Programm.

„Gegen die spielstarken Bad Endorf müssen wieder als Kollektiv auftreten. Wir wollen gut organisiert sein, kompakt stehen und nach vorne Nadelstiche setzen. Ansonsten freuen wir uns und sicherlich auch unsere Fans auf das Spiel, dass es endlich wieder los geht“ so Pressesprecher Walter Semerad.