SG RRG am Mittwoch in Ampfing / Zweite am Donnerstag in Gars gegen Wasserburg II

Auch unter der Woche stehen für unsere Fans zwei spannende Vorbereitungsspiele auf dem Programm:

Am Mittwoch, den 14.07.2021 um 19:30 Uhr spielt unsere Bezirksligaelf im Ampfinger Isenstaditin gegen den Landesligisten TSV Ampfing.

Am vergangenen Wochenende verlor die SG RRG gegen den FC Moosinning mit 3:4. Felix Wieser brachte die SG RRG nach feiner Vorarbeit von Markus Eisenauer früh in Führung (1.). Danach übernahmen die Hausherren das Spielgeschehen und drehten durch Tore von Georg Ball (17.) und Tobias Bartl (22.) noch vor der Pause.

In Durchgang zwei konnte die Ostermaier-Elf die Partie wieder offener gestalten. Wiederum Felix Wieser (57.), nach einem Pass von Stefan Sperr und einem Kopfballtreffer von Severin Hubl (70.) wieder in eine 3:2-Führung drehen.

Nach der gelb-roten Karte für Severin Hubl (75.) setzten die Moosinger noch einmal zum Schlußspurt an und gingen durch Treffer von Lukas Treffler (84.) und Johannes Volkmar (89.) letztendlich als 4:3-Sieger vom Platz.

Zweite am Donnerstag in Gars gegen den TSV Wasserburg II
Unsere zweite Mannschaft testet am Donnerstag, den 15.07.2021 um 19:00 Uhr in Gars gegen die Zweitvertretung des TSV Wasserburg. Die Wasserburger Zweite ist ja in die Kreisklasse aufgestiegen und unser Team wird sicher gefordert sein.