SHGM-BAU sponsert Trikots für unsere C-Jugend

In schicken schwarzen Trikots bestreitet die C-Jugend der SG Reichertsheim-Ramsau-Gars in Zukunft ihre Spiele. Hans Mayer von der SHGM-Bau aus Reichertsheim überreichte die neuen Dressen an unsere C-Jugend.

Seit vielen Jahren ünterstützt die SHG-Bau die SG Reichertsheim-Ramsau-Reichertsheim und ist damit ein treuer Sponsor unseres Vereins.

SV R-Vorstand Andreas Binsteiner, Jugenleiter Norbert Oschowitzer und Hans Mayer (SHGM-Bau)

Die Jugendarbeit ist ja das Herzstück unseres Vereins und die meisten Spieler unserer Seniorenmannschaften sind seit Kindesbeinen bei der SG RRG.

Mannschaftsfoto mit dem neuen Trikot
So schauts aus: Das neue Dreiss für unsere C-Jugend

So freute es uns bersonders, dass die SHGM-Bau diesmal ein ganz großes Herz für unsere C-Jugend zeigte, die mit dem neuen Outfit extra motiviert in die neue Saison startet.

Wir sagen ganz herzlich „Danke SHGM-Bau“ für eure Unterstützung.