Fußball satt: Erste am Samstag / Zweite und Dritte am Sonntag

Fußballherz was willst du mehr. Alle drei Herrenmannschaften sind am Wochenende im Einsatz und freuen sich auf viele Fans.

Los geht es am Samstag mit dem Vorbereitungsspiel unserer Bezirksligaelf gegen den FC Moosinning. Anstoß ist in der Moosinninger Sportanlage um 16 Uhr.

Die Moosinninger Elf belegte in der letzten Saison den dritten Platz in der Bezirksliga Nord und wechselte in dieser Saison in unsere Bezirksliga Ost. Diesmal trifft man sich noch zu einem interessanten Testspiel und zu einer ersten Standortbestimmung. In der kommenden Spielrunde spielt die SG RRG noch zweimal gegen den FC M um Punkte.

Rückschau SG RRG – FC Töging 2:1
Besonders in der ersten Halbzeit sahen die heimischen Fans in Gars eine stark aufspielte SG-Elf und beide Mannschaften boten sich einen offenen Schlagabtausch. Alex Baumgartner und Markus Eisenauer waren für die 2:0-Pausenführung verantwortlich.

Nach der Pause drängten die Töginger auf den Anschlußtreffer. Doch ein glänzend aufgelegter SG-Keeper Jakob Kohwagner hielt mit starken Paraden langen seinen Kasten sauber. Erst in der Schlußphase musste er sich geschlagen geben und Daniel Ziegler konnte noch auf 2:1 verkürzen.

Vorbereitungsspiele in Reichertsheim: Zweite und Dritte gegen den TSV St. Wolfgang I und II.

Weiter geht es am Sonntag in Reichertsheim: Die dritte Mannschaft der SG RRG erwartet um 14 Uhr die Zweitvertretung des TSV St. Wolfgang.

Um 16 Uhr erwartet die die SG RRG II die erste Mannschaft des TSV St. Wolfgang. Die Wolfganger belegten in der vergangenen Saison den den dritten Platz in der A-Klasse 8 (Donau-Isar). Die SG RRG II beendete die Spielzeit mit dem fünften Tabellenplatz. So wird es sicher ein spannendes Vorbereitungsspiel.