Am Mittwoch in Gars: SG RRG – FC Töging / Spielberichte Tüßling

Das nächste Vorbereitungsspiel unserer Bezirksligaelf findet bereits am Mittwoch, den 08.07.2021 um 19 Uhr in Gars statt. Mit dem Landesligisten FC Töging wartet eine anspruchsvolle Aufgabe auf die Ostermaier-Elf.

SG Tüßling-Teising – SG RRG 0:4

Nach zwei Auftaktniederlagen gelang der SG RRG ein 4:0-Sieg gegen den Kreisligisten SG Tüßling-Teising.

Nach dem frühen Tor durch Matthias Rauscher (8.) konnte die SG RRG mit Disziplin und Lauffreude das Spiel bestimmen, kamen aber vor der Pause zu keinem weiteren Treffer mehr.

Nach der Pause schlug die SG RRG aber noch dreimal zu. Matthias Vital erhöhte per Elfmeter auf 2:0 (48.). Den Schlusspunkt setzte schließlich Markus Eisenauer mit einem Doppelpack (70/85) zum 4:0-Endstand.

SG Tüßling-Teising II – SG RRG II 1:1
Das erste Spiel der neuen Saison bestritt unsere zweite Mannschaft gegen die Zweitvertretung der SG TT II.
Beide Mannschaften merkte man an, dass sie noch Anfang der Vorbereitung stehen. Die SG RRG II bestimmte das Spiel und vergab einige gute Möglichkeiten. Erst in der 80. Minute gelang Josef Holzhammer der Führungstreffer für die Zweite.

Perfekt eingefangen durch unseren Fotografen Niklas Michel: Der Führungstreffer von Josef Holzhammer

Die Freude währte nicht lange, denn in der 83. Minute erzielte Dennis Geiko per Elfmeter den 1:1-Ausgleich.