Erste und zweite Mannschaft testen in Tüßling

Die Bezirksligaelf der SG RRG spielt am Sonntag gegen die Kreisligaelf der SG Tüßling-Teising. Spielbeginn ist in Tüßling um 17:00 Uhr.
Als Tabellenzweiter beendete die SG Tüßling-Teising nach dem Abbruch die vergangene Saison und schrammten dabei nur knapp am Aufstieg vorbei.

Am letzten Wochenende verlor die SG RRG das Vorbereitungsspiel gegen den Kreisligisten aus Perach mit 0:2. Dabei bestimmte man das Spiel und immer wieder segelte gefährliche Hereingaben durch den Peracher Strafraum, doch eine Hunderprozentige ergab sich daraus nicht. Die Peracher trafen bei ihrem ersten gefährlichen Vorstoß und legten in der Schlußphase noch einen zweiten Treffer nach.

Ihr erstes Vorbereitungsspiel bestreitet die zweite Mannschaft der SG RRG gegen die SG Tüßling-Teising. Spielbeginn ist in Tüßling um 15:00 Uhr.