Update: Einladung zur Online Weihnachtsfeier am Mo, 21.12 20 Uhr

UPDATE am 21.12.:

Nicht vergessen heute Abend Online Weihnachtsfeier ab 20 Uhr (gerne etwas früher eintreten).

Hier geht´s rein: –> Link mittlerweile gelöscht!

Bitte per PC/Laptop beitreten. Das Handy braucht ihr dann für das Online-Quiz!

Wer noch keine Erfahrung mit Zoom hat, dann bitte auf euren Rechner herunterladen. Dazu auf den obigen Link klicken und dann „Jetzt herunterladen“:

Bis heute Abend!

——————————————————————-

„Ungewöhnliche Zeiten erfordern ungewöhnliche Weihnachtsfeiern!“

SV Reichertsheim

Hiermit möchten wir euch sehr herzlich zur ersten ONLINE-Weihnachtsfeier der Vereinsgeschichte am Montag, 21.12.2020 um 20 Uhr einladen.

Wir freuen uns auf alle Freunde, Helfer, Fans, Sponsoren, Gönner, Sportler (Garde, Yoga, Pilates, Fußball, …) und Mitglieder des SVR.

• Die Weihnachtsfeier findet per Zoom statt. Am Besten per PC/Laptop teilnehmen. Ihr müsst dafür nichts installieren. Bitte loggt euch bereits ab 19:45 Uhr ein um eventuelle technische Probleme noch beseitigen zu können. Der Link kann unter folgender E-Mailadresse erfragt werden: sgrrgmarketing@gmail.com
  • Dieses mal wird es ein Quiz für alle geben. Zur Teilnahme am Quiz bitte das Handy verwenden (Link und QR-Code folgen auf der Webseite). Vorteil: Durch die Teilnahme per Handy können mehrere Personen eines Haushalts am Quiz teilnehmen.

Wir freuen uns auf euch.

Die Vorstandschaft.