Zweite und dritte Mannschaft gehen in die Winterpause /Rückblick SG RRG III – FC Mühldorf II 1:1

Durch die Aussetzung des Ligapokals auf Kreisebene gehen die zweite und dritte Mannschaft der SG Reichertsheim-Ramsau-Gars ab sofort in die Winterpause. Die für Sonntag angesetzen Ligaspiele fallen also aus und werden event. zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Am vergangenen Mittwoch hatte unsere dritte Mannschaft noch die Reserve vom FC Mühldorf zu Gast.
Im ersten Durchgang kam die Dritte nicht recht ins Spiel und die Mühldorfer Zweite ging durch ein Tor von Paul Rehse (19) in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit steigerte sich die Elf deutlich und das Spiel verlagerte sich in die Mühldorfer Hölfte. In der 86. Minute erzielte Johannes Vierlinger per Kopf den mehr als verdienten 1:1-Ausgleich.