Spiel zwei im Ligapokal: SGRRG zu Gast beim TSV Buchbach II

Nach dem erfolgreichen Start in den Ligapokal gegen Dorfen, folgt am morgigen Freitagabend das erste Auswärtsspiel für die SGRRG in diesem Wettbewerb. Die Partie beginnt um 19:00 Uhr in Buchbach.

Das erste Duell gegen Dorfen im neu geschaffenen Ligapokal entschied die Spielgemeinschaft aus Reichertsheim-Ramsau-Gars verdient mit 2:0 für sich. Die Tore erzielten Andreas Hundschell und Matthias Vital. So war auch das Trainergespann zufrieden, haderte aber mit den ausgelassenen Tormöglichkeiten: „Unsere Abwehr stand diesmal bombensicher. Wir vergeben aber immer noch zu viele Chancen.“ So lautete das Fazit nach 90 Minuten. Die ansonsten starke Form der SG spiegelt sich seit Wochen in den Ergebnissen: Aus vier Partien nach dem Re-Start holte das Team von Michael Ostermaier drei Siege und ein Unentschieden. Zudem blieb die SGRRG weitestgehend von Verletzungen verschont. Damit blickt das Team mit Zuversicht auf die kommenden Wochen.

Andreas Hundschell (links) erzielte das wichtige 1:0 gegen den TSV Dorfen.

Die Reserve des TSV Buchbach steht in der BZL im gesicherten Mittelfeld. Im Ligapokal hatte der TSV vergangenes Wochenende spielfrei, da die Partie gegen den VfL Waldkraiburg verlegt wurde. Damit hatte das Team, um Alexander Linner, fast zwei Wochen Zeit sich auf den ersten Pokalabend vorzubereiten, um nach zwei Niederlagen in Folge (2:3 gegen Baldham und 0:2 gegen Dorfen) wieder in die Erfolgsspur zurückzufinden.

Im bislang einzigen Aufeinandertreffen zwischen der SGRRG und dem TSV Buchbach gab es ein 1:1 Unentschieden in der Hinrunde der BZL.

ACHTUNG: Das Ligapokal-Spiel der SGRRG II gegen den VfL Waldkraiburg II wurde für dieses Wochenende abgesagt!