Zweite und Dritten starten im „Ligapokal Inn-Salzach A- und C-Klasse“

Die zweite und dritte Mannschaft starten im „Ligapokal Inn-Salzach“. Dort gibt es die Möglichkeit Tickets zum Aufstieg in die Kreisklasse bzw. B-Klasse zu gewinnen.

SG RRG II spielt im Ligapokal Inn-Salzach A-Klasse
Die Zweite der SG RRG hat bereits das erste Spiel im Ligapokal gegen den SV Weidenbach mit 4:2 gewonnen. Am Sonntag geht es auswärts um 15:00 Uhr gegen den SV Schwindegg.

Tabelle und Spieltage Ligapokal A-Klasse
Quelle: fupa.de

Insgesamt nehmen 74 der 81 A-Klassisten aus dem Gebiet Inn-Salzach daran teil und es werden zwei Aufstiegsplätze für die Kreisklasse Inn/Salzach in der Saison 2021/2022 ermittelt.

Die 13 Gruppenersten sowie die drei besten Gruppenzweiten aller Tabellen erreichen das Achtelfinale.

Austragungsmodus Ligapokal Inn-Salzach A-Klasse
Quelle: bfv.de

Die Dritte der SG RRG spielt im Ligapokal Inn-Salzach C-Klasse

Die dritte Mannschaft hat ihr erstes Spiel im Ligapokal Inn-Salzach C-Klasse am Samstag um 15:30 Uhr (event. ändert sich noch die Anstoßzeit) beim TuS Mettenheim II.

Insgesamt nehmen 44 der 85 C-Klassisten aus dem Gebiet Inn-Salzach daran teil und es wird ein Aufsteiger in die B-Klasse Inn/Salzach in der Saison 2021/2022 ermittelt.

Tabelle und Liga Ligapokal Inn-Salzach C-Klasse
Quelle: fupa.de