SG RRG mit Lucky Punch: SC BV – SG RRG 0:1

In einem recht unterhaltsamen Spiel zwischen der SG RRG und dem SC Baldham-Vaterstetten gelang der SG RRG in der Nachspielzeit der 1:0-Siegtreffer. Wie in der Vorwoche entschied der eingewechselte Markus Eisenauer die Partie.

Kam einen Schritt zu spät: Matthias Rauscher

Beide Mannschaften gingen von Anfang an ein recht hohes Tempo, wobei die SG RRG mehr mehr Spielanteile hatte. SG-Spieler Korbinian Klein hatte die frühe Führung auf dem Fuß, verfehlte aber aus sechs Meter das Tor (6.).

Mit viel Übersicht: Michael Vital

Die SG RRG ging konsequent in die Zweikämpfe und und erspielten sich einige gute Leistungen. Die engagierten Baldhamer wären aber fast in Führung gegangen. Nach einer Freistoßflanke traf ein Baldhamer im Strafraum aber nur die Latte (25.).

Die Partie war hart umkämpft

Auf der Gegenseite traf Matthias Rauscher nach einer Flanke ebenfalls nur die Latte und der Nachschuß von Matthias Vital wurde eine Beute von SC-Keeper Annick Poyda (30.). Bis zum Pausenpfiff wurde das Spiel noch intensiver und hektischer.

Die SG RRG mit viel Zug nach vorne: Felix Wieser (links) und Korbinian Klein

Im zweiten Durchgang legte der SC Baldham einen Gang zu. Die SG RRG ließ der Heimelf zuviel Raum im Mittelfeld und so konnten die Baldhamer richtig ins Spiel kommen.

Hielt seinen Kasten sauber: SG-Keeper Matthias Löw

Die SG RRG mit Halbchancen, die größeren Möglichkeiten hatte die Heimelf. Stefan Lechner fand aus 14 Meter in SG Keeper Löw seinen Meister (75.). Dann hielt SG-Goalie Löw die Null fest, als er aus kürzester Distanz gegen Mansouri Alassani rettete (84.)

Erst akkrobatisch, dann zielsicher:
Siegtorschütze Markus Eisenauer

Die Entscheidung fiel schließlich in der Nachspielzeit auf der Gegenseite. Nach einem weiten Einwurf von Sebastian Pichlmeier erzielte der eingewechselte Markus Eisenauer mit einem Flachschuss aus 14 den 1:0-Siegtreffer für die SG RRG.

Die fast noch einen zweiten Treffer nachgelegt hätten, doch der Weitschuss von Alex Baumgartner von der Mittellinie landete nur an der Latte (90+3).

In der 94. Minute aus 50 Meter an die Latte: Alex Baumgartner

SG RRG: Löw, Neumaier, Rauscher, Schaberl, Klein, Pichlmeier, Matthias Vital, Hundschell, Michael Vital (84. Sperr), , Felix Wieser (74 Eisenauer), Max Wieser (84. Baumgartner)

Tore: 0:1 Eisenauer (90+1)

Schiedsrichter: Philipp Steinbach (Neufahrn)

Zuschauer: 100

Markus Altmann war für beinschuss.de live dabei. Hier gibt es den „Ticker“ zum nachlesen.