Nur die Tore fehlten: SG RRG II – SV Forsting/Pfaffing 0:0

In einem bis zum Schluss spannenden A-Klassenspiel gaben beide Teams alles. So wurden trotz der fehlenden Tore die Zuschauer beim Spiel der SG RRG II und dem SV Forsting/Pfaffing bestens unterhalten. SG-Trainer Slobodan Jezildjic war diesmal verhindert und so coachte Alex Baumgartner an der Seitenlinie.

Die SG RRG II begann recht stark. Die erste Chance hatte Christian Bauer, der mit einem Freistoß an Forstings Keeper scheiterte. Nach einem Fehler der Forstinger umkurvte Uli Hubl noch den Torwart traf auf spitzem Winkel aber nur den Pfosten (9.).

Die Forstinger kämpften sich in die Begegnung und so entwickelte sich ein munteres Spiel, bei dem um jeden Ball gekämpft wurde. Einem Weitschuss von Lukas Starringer lenkte SG -Schlussmann Jakob Kohwagner reaktionsschnell noch zur Ecke (30).

Nach dem Seitenwechsel fand Forstings Lukas Starringer wieder seinen Meister in SG-Goalie Kohwagner (46.). Die SG-Reserve erspielte sich nun eine optische Überlegenheit, doch die Forstinger blieben mit ihren schnellen Vorstößen immer brandgefährlich.

Dann verhinderte wieder der Pfosten einen SG-Treffer, als Forstings Keeper nicht richtig zugriff und den Ball fast ins eigene Tor befördert hätte (50.). Doch dann reagierte der Forstinger Torwart Marco Gnatzy bärenstark. Als Christian Pfeiffer alleine vor ihm auftauchte, lenkte er den Ball noch zur Ecke (59.).

Fast hätte die SG RRG II spät noch jubeln dürfen, als Julius Tafelmeier aus 22-Meter in den Winkel abzog. Doch auch diesmal hatte Gnatzy noch die Fingerspitzen dran und lenkte das Leder noch an die Latte (89.).

So blieb es schließlich bis zum Schlusspfiff des souveränen Schiedsrichters Luis Behrens beim torlosen Unentschieden.

Dritte holt Punkt gegen Forsting II
Eine starke Leistung lieferte unsere Dritte gegen den Tabellenzweiten SV Forsting II ab. Manuel Wimmer besorgte in der 26. Minute die Führung für die SG RRG III. Benedikt Schuhbauer konnte in der 78. Minute per Elfmeter für die Forstinger Reserve zum 1:1-Endstand ausgleichen.