SG RRG erwartet zum Re-Start den FC Aschheim /Wichtige Infos für Zuschauer

SG RRG erwartet zum Re-Start den FC Aschheim

Zum ersten Punktspiel nach der langen Pause empfängt die SG RRG den FC Aschheim. Spielbeginn ist in Ramsau am Sonntag um 16:30 Uhr und der Einlass für die 200 zugelassenen Zuschauer ist ab 15:45 Uhr möglich.

Sebastian Pichlmeier (rechts) traf im Hinspiel gegen Aschheim Photo: Johannes Wimmer

„Wir sind einfach alle froh, dass es wieder losgeht“ freut sich das SG-Trainerduo Michael Ostermaier und Elvis Nurikic, denn nach einer langen Pause und sieben Vorbereitungsspielen geht es endlich wieder um Punkte.

Für den Tabellenfünften SG RRG wird die Begegnung gegen den FC Aschheim schon mal zur ersten Standortbestimmung, „Durch die lange Unterbrechung werden die Karten neu gemischt. Die Aschheimer sind eine sehr spielstarke Mannschaft da müssen wir sicherlich alle unsere Tugenden in die Waagschale werfen.“ so Trainer Ostermaier.

Die Münchener Vorstädter belegen Rang elf und liegen damit nur knapp über den Abstiegsrängen, haben aber zwei Spiele weniger als die Konkurrenz. Im Hinspiel dominierten sie die Partie, konnten sich gegen eine starke SG-Abwehr aber nicht durchsetzen und mussten sich schließlich mit 0:1 geschlagen geben.

Verzichten muss die SG RRG auf den langzeitverletzten Dominik Fischberger und ihren Kapitän Christian Bauer, der zwar am Dienstag wieder ins Training eingestiegen ist, doch für einen Einsatz ist es noch zu früh.

Es wird sicher ein umkämpftes Spiel, in der sich beide Mannschaften auf Augenhöhe begegnen.

Die Defensive der SG RRG wird gegen Aschheim wieder gefordert sein: Verteidiger Matthias Neumaier. Photo: Johannes Wimmer

Unsere Bitte an unsere Zuschauer und auch an unsere Jahreskarteninhaber:

Insgesamt sind 200 Zuschauer für das Spiel zugelassen, deshalb bitten wir sie frühzeitig zu kommen.

Der Einlass ist 45 Minuten vor Spielbeginn möglich und es besteht freie Platzwahl mit 1,5 Meter Abstand.

Am Einlass und auf dem Weg zum Platz ist ein Mundschutz zu tragen, der dann abgenommen werden darf. Auf dem Weg zum Kiosk/Toilette und zurück, ist verpflichtend wieder ein Mundschutz zu tragen.