Warm an kalten Tagen: Vaas Bau sponsert Stadionjacken

Pünktlich zur Vorbereitung auf die Frühjahrsrunde konnten sich die drei Herrenmannschaften der SG Reichertsheim-Ramsau/Gars über neue Nike-Stadionjacken freuen.

Reichertsheims Fußballchef Stefan Speer (rechts) bedankt sich bei Firmenchef Alfons Vaas für die Unterstützung

Dafür möchte sich die SG RRG bei Hanni und Alfons Vaas von Vaas Bau GmbH aus Reichertsheim für das Sponsoring von 15 Stadionjacken für die Fußballherrenmannschaften bedanken.

Die Jacken werden vor allem in den kalten Wintermonaten in den kommenden Jahren ein treuer Begleiter der Herrenteams sein.

Schon im Einsatz: Die neuen Stadionjacken

Ob für unsere Fußballer oder unsere Gardemädchen, Hanni und Alfons Vaas sind seit vielen Jahren großzügige Unterstützer unseres Vereins.

Auf diesem Wege möchten die Fußballer der SG RRG und die Reischamer Gardemädchen noch einmal von ganzen Herzen

„VIELEN DANK“

sagen