Wechsel in der Fußballabteilung: Sebastian Lipp übergibt an Stefan Sperr

Nach 16 intensiven Jahren übergibt Reichertsheims Fußballchef Sebastian Lipp die Abteilungsleitung an Stefan Sperr. Mit viel persönlichen Einsatz und dem nötigen Weitblick übergibt er nun ein gut bestelltes Haus an seinen Nachfolger.

Von der A-Klasse bis in die Bezirksliga

Nach seiner Amtsübernahme verbesserte sich die erste Mannschaft stetig und schaffte nach zwei vergeblichen Relegationsanläufen im legendären Entscheidungsspiel gegen den TSV Fridolfing den Aufstieg in die Kreisklasse (2009).

Aufstieg in die Kreisklasse im Relegaitonskrimi gegen Fridolfing

Bereits in der folgenden Saison schaffte die Elf den Sprung in die Kreisliga.

Durchmarsch in die Kreisliga (2010)

Mit Spielertrainer Christian Wagenspöck und dem vom TSV Ampfing zurückgekehrten Stefan Sperr konnte man sich mit einer sehr jungen Mannschaft schnell in der Kreisliga etablieren. Dreimal scheiterte an der Bezirksligarelegation, bevor man 2017 als Kreisligameister den Aufstieg feiern konnte.

Aufstieg in die Bezirksliga (2017)

Sebastian Lipp setzte dabei immer auf eigene Talente aus der Jugend und den Zusammenhalt im Verein.

Sportplatzerweiterung, Sportheimbau und Spielgemeinschaften

Durch seine motivierende Art konnte man mit viel Eigenleistung den Sportplatz erweitern(2004) und das Reichertsheimer Sportheim (2013) renovieren und erweitern..

Sportheimbau 2013
Das Reichertsheimer Schmuckstück

Mit viel Weitsicht bündelte man bereits 2007 mit der DJK SG Ramsau die Kräfte und 2017 kam der TSV Gars als neuer Partner hinzu.

Der SV Reichertsheim bedankt sich ganz herzlich für dein Engagement. Du hast aus unserem Verein ein Marke gemacht, der im weiten Umkreis immer positiv wahrgenommen wird.

Stefan Sperr übernimmt

Mit Stefan Sperr konnte ein Reichertsheimer Eigengewächs als Nachfolger gefunden werden. Nach seiner Fußballausbildung beim SV Reichertsheim spielte er lange für den TSV Ampfing, bevor er 2010 wieder zur SG RRG zurückkehrte und seitdem ist er in der ersten Mannschaft aktiv.

Vorstand Andreas Binsteiner, Sebastian Lipp, Stefan Sperr, sportliche Leiter Robert Göschl

Zusammen mit dem 2. Abteilungsleiter Hugo Bauer und dem sportlichen Leiter Robert Göschl wird er in Zukunft die Geschicke der Fußballer leiten. Er kann sich dabei auf die vielen Ehrenamtlichen bei der SG RRG verlassen, damit die Erfolgsgeschichte der SG RRG weitergeschrieben wird.