Letztes Heimspiel vor dem Winter: SGRRG empfängt Teisendorf

Die letzte Partie vor heimischem Publikum im Kalenderjahr 2019 findet am Samstag, den 16.11.2019 auf der Sportanlage in GARS statt. Die SG aus Reichertsheim-Ramsau-Gars wird dann gegen den TSV 1895 Teisendorf antreten. Das Spiel beginnt um 15:30.

Am letzten Spieltag endete für die SGRRG eine Durstrecke von fünf Spielen ohne Sieg. Beim TSV Ebersberg gelang ein 2:0 Erfolg. Dabei zeigte die Spielgemeinschaft eine gute Leistung. Dies fand auch das SG-Trainerduo Michael Ostermaier und Elvis Nurikic nach dem Spiel: „Wir sind kompakt gestanden und haben zu Null gespielt. Wir sind geduldig geblieben und haben ihm richtigen Moment zugeschlagen.“ Weitere positive Nachrichten gibt es aus dem SG-Lazarett zu berichten. Kapitän Christian Bauer kehrte gegen Ebersberg mit einem Kurzeinsatz auf das Spielfeld zurück. Auch sein Abwehrkollege Thomas Schaberl konnte wieder am Mannschaftstraining teilnehmen. Zudem wird Max Wieser dem Trainerteam eine weitere Alternative über die Flügel geben.

Korbinian Klein (Nummer 6) erzielte das 2:0 gegen den TSV Ebersberg.

Teisendorf steckt aktuell mitten im Abstiegskampf. Nach 16 gespielten Partien fehlen der Mannschaft von Andreas Brandl fünf Zähler zum rettenden Ufer und vier Punkte auf den Relegationsplatz. Dennoch trügt der Schein. Derzeit zählt der TSV zu den gefährlichsten Teams der Liga. In den letzten vier Partien gewann Teisendorf drei Mal und erkämpfte sich gegen Freilassing ein 1:1 Unentschieden. In bestechender Form zeigte sich dabei Daniel Köck. Der junge Mittefeldspieler erzielte vier Treffer und verhalf damit seinem Team zu wichtigen Siegen gegen Dorfen (3 Tore) und Waldkraiburg (1 Tor).

Markus Eisenauer wird bis zum Jahresende fehlen.

Die SGRRG will sich von den heimischen Fans gebührend verabschieden und wird noch einmal alles geben müssen um gegen den TSV Teisendorf als Sieger vom Platz gehen zu können.

Kommentare sind geschlossen.