Zweite am Sonntag in Gars gegen Babensham II/ Dritte verlegt auf Dienstag

Am Sonntag, den 03.10.19 trifft die Zweite der SG RRG auf den TSV Babensham II. Nach einer schwachen Vorstellung gegen den TSV Soyen II möchte die Zweite wieder in die Erfolgsspur zurückkommen.

Mit 18 Punkten steht die Zweite auf dem fünften Rang in der A-Klasse 3, während die Babenshamer Reserve mit sieben Zählern auf einem Abstiegsplatz rangiert.

Die Babenshamer werden auf jeden Fall um jeden Punkt kämpfen, um aus Abstiegsstrudel rauszukommen. Die SG RRG II wird also gefordert sein, um die Punkte in Gars zu behalten.

Spiel der Dritten gegen Jettenbach II auf Dienstag verlegt

Auf Wunsch der Jettenbacher wurd das Spiel der SG RRG III gegen Jettenbach II auf Dienstag, den 05.10.2019 verlegt. Spielbeginn ist um 20 Uhr in Gars.

Die Elf von Michael Meier wird sicher wieder alles geben, um endlich den ersten Dreier einzufahren.