Rückrundenauftakt in der BZL Ost: SVN München vs. SGRRG

Am Samstag, den 26.10.2019 tritt die SG Reichertsheim-Ramsau-Gars zum Auftakt der Rückrunde beim SVN aus München an. Die Partie beginnt um 15:30 auf dem Sportgelände des SVN.

Mit der 3:1 Niederlage beim Spitzenreiter aus Bruckmühl endete die Hinserie für die SGRRG. Damit blieb die Spielgemeinschaft im dritten Spiel in Serie ohne Sieg. Dennoch kann das Team von Michael Ostermaier mit der Punkteausbeute aus den ersten 14 Partien sehr zufrieden sein. Die SGRRG erkämpfte sich 26 Zähler und steht aktuell auf dem dritten Tabellenplatz. Die lange Verletztenliste der SG bereitet hingegen Fans und Coaches Sorgen. Mit Thomas Schaberl, Christian Bauer, Dominik Fischberger, Max Wieser, Markus Eisenauer und Sebastian Bockmaier werden sechs Spieler sicher fehlen. Zudem ist ein Einsatz von Sebastian Pichlmeier und Matthias Rauscher unsicher. Beide konnten unter der Woche krankheitsbedingt nur eingeschränkt trainieren.

Die SGRRG verliert das Spitzenspiel beim SV Bruckmühl mit 3:1.

Der SVN München zählt im Moment zu den fromstärksten Teams der BZL Ost. Seit acht Spielen ist die Mannschaft aus der Landeshauptstadt ungeschlagen und kletterte kontinuierlich das Tableau nach oben. Der SVN überzeugte bislang vor allem durch seine reife Spielanlage und sein kontrolliertes Offensivspiel. Dies zeigte das Team auch schon in der ersten Begegnung mit der SGRRG. So siegte der SVN München mit 1:0 in Reichertsheim.

Die Partie in der Hinrunde entschied der SVN mit 1:0 für sich.

Aufgrund der starken Auftritte des SVN in den vergangenen Wochen, geht die SGRRG als Außenseiter in das kommende Duell am Samstag. Die Zielsetzung ist dennoch klar: Man will Punkt für Punkt dem großen Ziel Nichtabstieg näherkommen.