Topspiel in der BZL Ost: Forstinning empfängt die SGRRG

Am Samstag, den 05.10.2019 muss die Spielgemeinschaft aus Reichertsheim-Ramsau-Gars gegen den Tabellenvierten aus Forstinning antreten. Die Partie beginnt um 14:30 Uhr auf dem Sportpark Forstinning.

Auch gegen die SpVgg Haidhausen konnte die SGRRG ihre Siegesserie weiter ausbauen. Das Team von Michael Ostermaier und Elvis Nurikic steht nun schon bei sechs gewonnenen Partien in Folge und führt die Tabelle mit zwei Zählern Vorsprung auf den SV Bruckmühl an. Für das Duell mit dem VfB Forstinning wird es wieder eine geschlossene Mannschaftsleistung brauchen, denn das SG-Lazarett lichtet sich kaum. So werden Thomas Schaberl, Dominik Fischberger, Andreas Hundschell und Felix Wieser sicher fehlen. Auch ein Einsatz von Christian Bauer bleibt fraglich. Max Wieser könnte dagegen wieder zum Einsatz kommen. Nach einer vierwöchigen Urlaubsreise trainierte der Flügelspieler bereits unter der Woche mit dem Team.

Korbinian Klein erzilete gegen Haidhausen wohl eines der schönsten Tore in der Saison

Forstinning zeigte in den vergangenen Wochen sehr starke Leistungen und reitet auf einer ganz ähnliche Erfolgswelle wie die SGRRG. Aus den letzten fünf Spielen gab es fünf Siege und. Besonders gut funktionierte dabei das Offensivspiel. 16 Treffer erzielte das Team rund um Toptorjäger Ivan Bacak in diesem Zeitraum.

Im letzten Aufeinandertreffen ging der VfB als Sieger vom Platz. Am Ende hieß es 1:0 für die Forstinninger.

Die SG präsentierte sich in dieser Saison vor allem defensiv sehr gut. Der VfB sollte aber in seiner aktuellen Form die bislang schwierigste Aufgabe werden.