Schwere Auswärtspartie für die SG RR in Au

Am Samstag, den 21.04.2018 finden die Wochen der Wahrheit ihren vorläufigen Höhepunkt. Die Spielgemeinschaft aus Reichertsheim und Ramsau tritt gegen den Ligarivalen ASV Au an. Die Partie beginnt um 14:00 Uhr auf dem Sportplatz in Au.

Die letzten Wochen hielten Höhen und Tiefen für die SG RR bereit. Der unnötigen 2:3-Niederlage gegen Ampfing, folgte ein überzeugender 3:0-Sieg gegen Ottobrunn. So hat sich tabellarisch kaum etwas getan und dennoch geht das Team um Kapitän Andreas Hundschell selbstbewusst in die kommenden Spiele. Gegen die Schweppermänner aus Ampfing zeigte die SG eine starke erste Halbzeit, verpasste es aber höher zu führen und gab im zweiten Durchgang die Partie aus der Hand. Im Heimspiel gegen Ottobrunn spielte die SG RR über die vollen 90 Minuten auf hohen Niveau und siegte völlig verdient mit 3:0. Zusätzlichen Auftrieb sollte das Team durch die Verlängerung des Trainergespanns Ostermaier und Nurikic bekommen. Das Duo hat für die nächste Saison zugesagt und will die Entwicklung der Mannschaft weiter fortsetzten. Mehr dazu unter: Michael Ostermaier und Elvis Nurikic verlängern bei der SG RR

Das Trainerduo bleibt! Michael Ostermaier (links) und Elvis Nurikic (rechts) trainieren auch in der nächsten Saison die SG RR.

Der ASV Au ist trotz Tabellenplatz 13 ein gefährlicher Gegner. Das Team von Florian Dirscherl zeigt bisher eine gute Rückrunde. So gab es Siege gegen Ampfing und Kolbermoor. Aber auch beim Unentschieden gegen Saaldorf überzeugte Au. Wie schwer der ASV zu bespielen ist, zeigte die Mannschaft bereits im Hinspiel als die Auer drei Punkte aus Reichertsheim entführten. Peter Niedermeier erzielte das Tor des Tages.

Völlig ungedeckt kann ASV-Stürmer Peter Niedermeier zum 1 zu 0 einköpfen

Somit ist die SG Reichertsheim-Ramsau gewarnt und wird erneut eine starke Leistung über 90 Minuten abrufen müssen, um Zählbares aus Au mitzunehmen.