C1 macht Bigpoints beim FC Mühldorf!

Knapper 1:0-Sieg beim Tabellennachbarn…

Ein heißes Spiel boten sich die zwei C1-Mannschaften. Um sich vom unteren Tabellenende zu trennen, musste ein Sieg her. Dementsprechend nervös wirkten beide Mannschaften. Zudem kam bei teilweise starken Wind und knochenharten Boden, kein schönes Spiel zustande. Halbzeit 0:0. Entscheidend war die zweite Halbzeit, bei der die SGR-R mit Wind spielte. Aus der Überlegenheit resultierte das goldene Tor Mitte der 2.Halbzeit. Die Mühldorfner Abwehr konnte sich nicht befreien, der Ball kam zu Stefan Peckmann, dieser traf gezielt ins lange Eck. In der Folge hatten die Mühldorfner noch eine Chance zum Ausgleich, diese hielt Ersatztorwart Niki Hofer (Heinrich Mich. verletzt) souverän und der erlösende Sieg war somit besiegelt.