B-Jugend:2:0 Sieg gegen Grünthal

Trotz schlechter Leistung gewinnt die Reischamer B-Jugend am 1. Mai in Grünthal.

Nach dem sehr guten Spiel in Burgkirchen, zeigt die B-jugend eine schlechte Vorstellung gegen Grünthal.Von Anfang an lief man den Gegnern hinterher, da man nicht energisch genug den Mann hielt, und im Spiel nach vorne zeigte die Reischamer Elf nicht ihren gewohnten Kombinationsfußball, auch da die Laufbereitschaft fehlte.Wenn man in Grünthal nicht einen offensiv sehr schwach agierenden Gegner gehabt hätte, wär die Elf sicher in Rückstand geraten, aber der Gegner kam nicht einmal gefährlich vors Tor.Vor der Halbzeitpause erziehlte die B-jugend wie aus dem nichts einen Treffer, der nach Steilpass von Simon Fenzl in Andreas Hundschell einen Abnehmer fand, wobei dieser obwohl er völlig alleine vor dem Tor auftauchte erst im Nachschuss sein Glück fand.Sonst war in der ersten Halbzeit nicht viel für den Zuschauer geboten.Auch die zweite Halbzeit wurde nicht besser, wieder konzentriert man sich nur auf das Reagieren auf den Gegner, nicht aber auf die eigenen Aktionen.Wenigstens wurden jetzt die Zweikämpfe besser bestritten, was aber das Spiel nicht besser machte.Letztendlich machte Reischam noch ein Tor, da ein Grünthaler Verteidiger einen Reischamer anschießt, wodurch der Ball zu Simon Fenzl im Strafraum gelangt, der mit links einen Gastgeber anschießt und dadurch die Pille im Netzt landet.

Alles in Allem ein Spiel, das man abhacken muss um im Heimspiel am Freitag um 18:30 in Reischam mit neuem Selbstvertrauen einen Sieg gegen Kirchweidach einzufahren.

Tore:

1.Hundschell Andreas