Torfestival in Weidenbach

Vorwallner 4-facher Torschütze beim 8:0 Sieg

Mit einem klaren 8:0 Sieg gegen den SV Weidenbach II zeigte die Mannschaft eine Trotzreaktion nach der 0:1 Niederlage am vergangenen Sonntag. Spielerisch war die SG R-R die gesamten 90 Minuten dem Gastgeber klar überlegen und siegte auch verdient in dieser Höhe. Zur Halbzeit stand es bereits 3:0 durch Herbert Vorwallner und zwei Eigentore. Nach der Pause erzielten wiederum Herbert Vorwallner (3x), Sebastian Greimel und Bernd Radlmeier die Tore zum Endstand. Die Mannschaft bedankt sich auf diesem Weg beim Simon und der Familie Utzinger, die die Mannschaft bereits am Vormittag mit einem tollen Frühstück auf dieses Spiel einstimmte. War wirklich super, DANKE!!!!!!!

Es spielten:

1. Matthias Löw, 2. Leo Holzgassner, 3. Christoph Riegl, 4. Lenz Schwarzenbeck, 5. Simon Utzinger, 6. Michael Stummer, 7. Sebastian Loipfinger, 8. Christoph Westermaier, 9. Sebastian Greimel, 10. Andi Ott, 11. Herbert Vorwallner, 12. Martin Lohmeier, 13. Sebastian Schindler, 14. Bernd Radlmeier