D-Jugend verliert Heimspiel mt 3:4 gegen Grünthal

Unsere Mannschaft geht mit 2 Toren von Tobias Thum in Führung. Weitere Chancen werden nicht genutzt um die Führung auszubauen.

Durch Unentschlossenheit in der Abwehr, gelingt es Grünthal in der letzten Spielminute der 1. Halbzeit das Anschlußtor.

Beginn der 2. Halbzeit ist Grünthal stark und macht enorm Druck. Unsere Mannschaft ist gedanklich noch nicht auf dem Spielfeld. Keine Spielzüge im Mittelfeld sowie Abwehrschwächen in unseren Reihen. So gelingt es Grünthal innerhalb von 10-15 Minuten 3 Tore zu schießen.

Unsere Mannschaft wird nun stärker und spiel auch Torchancen heraus. Markus Plattner gelingt der Anschlußtreffer.

Die Gute Abwehr von Grünthal verhindert weitere Tore. Letzte Möglichkeit von Markus Mühlhuber mit einem Lattenschuß.