SG Reichertsheim-Ramsau Kreisliga

SG Reichertsheim-Ramsau Senioren: Kreisliga, A-Klassen- und C-Klassenspielplan 2014/15 veröffentlicht

Alle Spielpläne der Seniorenmannschaften den SG Reichertsheim-Ramsau sind vom bfv veröffenlicht worden. Hammerbeginn für die Kreisliga-Elf der SG Reichertsheim-Ramsau.

Die Kreisligamannschaft der SG Reichertsheim-Ramsau beginnt am 15.08.2014 mit dem Derby in Aschau. Dann kommt die bärenstarke Elf vom SV Au, bevor es eine Woche später zum TuS nach Bad Aibling geht.

SG Reichertsheim-Ramsau Kreisliga Inn/Salzach 2014/15

Die zweite und dritte Mannschaft der SG RR starten gemeinsam am 16.08.2014 beim SV Pittenhart.

SG Reichertsheim-Ramsau A-Klasse Inn/Salzach 2014/15

SG Reichertsheim-Ramsau C-Klasse Inn/Salzach 2014/15

Die Spielpläne stehen also, erfahrungsgemäß gibt es noch die ein oder andere Termin- oder Zeitverschiebung.

Auch in der rechten Spalte Ergebnisse/Tabelle sind die neuen Spielpläne bereits

eingearbeitet.

Als Zugabe gibt es noch „Die finale WM-Caipirinha“ by korsakoff von sidelinereporter, der sich diesmal mit der Fußball-WM beschäftigt. Die beste Seite für American Football im deutschsprachigen Raum