A-Jugend: Testspiel am Mittwoch gegen den TSV Babensham in Gars

Auch unsere A-Jugend ist wieder in die Vorbereitung gestartet und erwartet zum Vorbereitungsspiel die U-19 aus Babensham. Spielbeginn ist am Mittwoch, den 21.8.2019 um 19:30 Uhr auf der Sportanlage in Gars.

Umbruch in der Jugend

Nachdem also neun Spieler aus der letztjährigen A-Jugend in den Seniorenbereich gewechselt, stellt sich unsere neuformierte U19 am Mittwochabend in Gars vor.

Auch auf der Trainerbank hat sich einiges geändert. Alex Baumgartner Andreas Greißl, Andy Keilhacker und Christoph Nieberlein sind das neue Trainerteam bei unserer A-Jugend. Sie sind schon mit viel Engagement dabei und wollen mit ihrer neuen Mannschaft in der Saison 19/20 wieder erfolgreich in der A-Jgd-Kreisliga auf Punktejagd gehen.

Erfolgreiche Jugendarbeit zahlt sich aus

Die SG RRG betreibt ja seit Jahre eine erfolgreiche Jugendarbeit. Auch diese Saison schafften mit Matthias Rauscher, Dominik Beis und Sebastian Bockmeier auf Anhieb den Sprung von der Jugend in den Kader der ersten Mannschaft und schnupperten dabei schon erfolgreich Bezirksligaluft.

Auch das Niveau der zweiten Mannschaft hat sich durch unseren Nachwuchs gesteigert. Starke Auftritte in der Vorbereitung lassen uns auf eine erfolgreiche A-Klassensaison hoffen.