Saisonstart der Dritten in Ramsau: SG RRG III – TSV Haag / Spiel der Zweiten abgesagt

Am Sonntag, den 11.08.2019 startet die dritte Mannschaft der SG RRG in in die neue Punktspielrunde. Zum Auftakt erwartet die SG RRG III den TSV Haag zum Derby in Ramsau. Los geht es am Sonntag um 16 Uhr.

Einen neuen Spieler dürfen wir auch noch herzlich begrüßen: Peter Mayer kam vom TSV Grüntegernbach zur SG RRG. Er war in den Vorbereitungsspielen bereits in der zweiten und dritten Mannschaft im Einsatz

Unsere Zweite unterlag am vergangenen Sonntag nach einer guten Leistung dem SV Aschau knapp mit 0:1. Ein für dieses Wochenende gegen den TSV Isen vereinbartes Testspiel wurde von Isen leider abgesagt.

Da erste Punktspiel unserer Zweiten in der A-Klasse 3 findet am Sonntag, den 18.08.2019 um 14:00 Uhr auswärts beim SC Rechtmehring statt.