Danke an die Ballspender der ersten beiden Spieltage: Schreinerei Fischberger und Stephan Kumpfmüller

Seit dieser Saison hat die SG RRG Ballsponsoren für die Heimspiele ihrer Bezirksligamannschaft.

Die SG Reichertsheim-Ramsau-Gars bedankt sich ganz herzlich bei den Sponsoren der ersten beiden Heimspiele:

Beim Eröffnungsspiel spendierte die Schreinerei Fischberger aus Ramsau die Spielbälle. Sie überraschten uns auch noch mit dem dazugehörigen Podest mit Logo, damit der Spielball auch entsprechend präsentiert werden kann. Dafür bedanken wir uns ganz herzlich.

Der sportliche Leiter Robert Göschl bedankt sich bei Gerhard und Regina Fischberger für die Ballspende und das schicke Podest

Bei der Ballspende des zweiten Heimspiels zeigt sich wieder die ganze SG RRG-Philosophie. Unsere Spieler werden ja nicht bezahlt, sondern steuern sogar aus ihrerer eigenen Tasche etwas dazu.

So war der Sponsor unseres Heimspiels gegen Ebersberg unser Torwart Stephan Kumpfmüller. Da können wir nur „Danke Kumpfe“ sagen.

Ballsponsor Stephan Kumpfmüller mit Abteilungsleiter Sebastian Lipp