A-Junioren starten in die Saison! Zwei Heimspiel-Kracher in Folge

Nach einer intensiven Vorbereitung, dem fünftägigen Trainingslager im sonnigen Villafranca (Verona, Italien) und einem gewonnenen Vorbereitungsspiel gegen den FC Grünthal (5:2), scheint die A-Jugend nun optimal für die spannende Rückrunde der Kreisligasaison vorbereitet zu sein.

Mit zwei schweren Gegnern steigen die Jungs wieder ins Spielgeschehen ein. Zunächst steht ein Nachholspiel der Vorrunde gegen die SG Bernau/Aschau/Frasdorf (3. Platz) auf dem Programm. Angesetzt ist dieses am Freitag, den 22.03.2019 um 19:30 Uhr auf der Garser Sportanlage.

Eine Woche später stellt sich die Wagenspöck/Wieser-Elf dem derzeitigen Tabellenführer der Kreisliga Inn/Salzach, der JFG Inn-Achental, mit welcher noch eine Rechnung zu begleichen ist. Anstoß am 29.03.2019 ist wieder um 19:30 Uhr in Gars.

Gewinnt das Team der U19 beide Spiele, führen sie die Tabelle an. Deshalb ist nun harte Arbeit von unseren Jungs und starker Support von den Fans gefragt. Also, save the date!