Zwischenrunde Kreismeisterschaft: A-Jugend am Sonntag in Schnaitsee

Auf den Weg ins Finalturnier steht am Sonntag, den 16.12.2018 noch die Zwischenrunde in Schnaitsee auf dem Programm.

Los geht um 14 Uhr und unsere Jungs der SG RRG bestreiten um 14:24 Uhr gleich das Derby gegen die SG Grünthal/Schnaitsee/Waldhausen.

Alle Fans sind natürlich eingeladen, unser Team in Schnaitsee lautstark zu unterstützen.

Es sind also keine leichten Gegner, die auf unsere A-Jugend warten, doch das Team mit ihren Trainern Leonhard Wagenspöck und Georg Wieser möchte  natürlich unter die ersten Drei kommen, um den Sprung ins Finalturnier zu schaffen.

In der Vorrunde belegte die A-Jugend den zweiten Rang und schaffte somit den Sprung in die Zwischenrunde:

Rückblick Vorrunde Kreisliga

Unsere neuformierte A-Jugend zeigte in der Vorrunde viel Teamgeist und zur Winterpause stehen sie (mit ein bzw. zwei Spielen weniger) auf einen hervorragenden vierten Tabellenplatz und der Tabellenführer JFG Inn-Achental ist nur vier Punkte entfernt.

Da die Kreisliga dieses doch dieses Jahr ziemlich ausgeglichen und somit ist die JFG Hochstaufen, die z. Zt. auf den ersten Abstiegsrang lieg,t auch nur vier Punkte hinter der SG RRG.

Eine spannende Rückrunde ist damit also garantiert.