Die letzte Partie vor dem Winter: SGRRG vs. Buchbach

Die Winterpause steht für die Mannschaften der BZL Ost kurz bevor. Für die Spielgemeinschaft aus Reichertsheim-Ramsau-Gars geht es in der abschließenden Begegnung gegen die Reserve des TSV Buchbach. Das Spiel findet am Sonntag, den 18.11.2018 um 14:30 Uhr auf der Sportanlage in Ramsau statt.

Die SGRRG erkämpfte sich in den vergangenen beiden Spielen einen Punkt. So stand es nach 90 Minuten gegen Waldperlach und Dorfen jeweils 1:1 Unentschieden. Dabei war besonders das Derby in Dorfen eine hitzige Partie. Der TSV bestimmte über weite Strecken des Spiels das Geschehen, aber dem Team von Trainer Christian Donbeck gelang nur ein Tor. In der Nachspielzeit stellte Thomas Schaberl das Spielgeschehen auf den Kopf und erzielte den vielumjubelten Ausgleich für die SGRRG. Der Punktgewinn wurde durch die Verletzung von SG-Kapitän Christian Bauer etwas getrübt. Der Defensivspezialist musste Mitte der zweiten Halbzeit ausgewechselt werden und ein Einsatz gegen den TSV Buchbach bleibt weiterhin fraglich.

Christian Bauer musste in der zweiten hälfte verletzt ausgewechselt werden. Ein möglicher Einsatz gegen den TSV Buchbach ist ungewiss.

Mit dem Spiel gegen den TSV Buchbach II erwartet die SGRRG das zweite Derby in Folge. Buchbach punktete verlässlich in den vergangenen Wochen. Ein besonderes Highlight für die Reserve des Regionalligisten war der 3:0 Erfolg gegen Ampfing. So spielte sich der TSV aus der direkten Abstiegszone und steht nur einen Punkt und zwei Plätze hinter der SGRRG auf dem zehnten Rang. Für beide Teams gilt es den Vorsprung auf die Abstiegsplätze zu halten oder zu vergrößern. Damit dürfen alle Fans ein spannendes Spiel wie in der Hinrunde erwarten.

Thomas Schaberl erzielt den Ausgleich in der Nachspielzeit.