Die SGRRG empfängt den SV Waldperlach

Vor der Winterpause stehen für die SGRRG noch drei wichtige Partien gegen direkte Konkurrenten aus der unteren Tabellenhälfte an.  Den Anfang macht das Duell mit dem SV Waldperlach am kommenden Sonntag, den 04.11.2018. Die Partie beginnt um 14:30 Uhr in Ramsau.

Mit der bitteren 1:2 Pleite im Derby gegen den VfL Waldkraiburg setzte sich das Wechselspiel von Siegen und Niederlagen für die SGRRG fort. Dabei verschoss die Spielgemeinschaft einen Elfmeter und bekam einen umstrittenen Strafstoß gegen sich gepfiffen. Deshalb fand auch SG-Trainer Ostermaier, dass einiges gefehlt hätte und die Niederlage selbst verschuldet war. Erfreulich war hingegen der Kurzeinsatz von Matthias Vital. Der Offensivakteur kehrte nach seiner Jochbeinverletzung früher als gedacht zur Mannschaft zurück und wird das Team in den verbleibenden Spielen vor dem Winter unterstützen.

Matthias Vital ist nach seiner Verletzung zurück!

Der kommende Gegner aus Waldperlach sorgte vergangenen Spieltag für die Überraschung der BZL Ost. Das Team aus München schlug den Spitzenreiter SC Baldham-Vaterstetten mit 1:0 und schob sich damit auf den dreizehnten Rang in der Tabelle. Die strake Form des SV Waldperlach zeichnete sich bereits in den letzten Wochen ab. Aus den drei Duellen vor dem Schlagerspiel gegen Baldham-Vaterstetten holte der SV sechs Punkte und verlor nur knapp in Forstinning.

Korbi Klein: Viel Arbeit für die SG-Zentrale.

Das erste Aufeinandertreffen zwischen der SGRRG und dem SV Waldperlach entschied der SV klar für sich. Bei tropischen Temperaturen siegte Waldperlach mit 4:1 und nutzte die Fehler der SGRRG eiskalt aus. Beide Mannschaften benötigen dringend Punkte für den Klassenerhalt und werden für eine spannende Partie sorgen.

Spitzenspiel für die SGRRG II

Für die Reserve der SG Reichertsheim-Ramsau-Gars geht es im letzten Spiel vor der Winterpause gegen die Zweitvertretung des TSV Babensham. Der TSV steht punktgleich mit Eiselfing an der Tabellenspitze, hat aber noch zwei Partien nachzuholen. Damit ist Babensham das Topteam der Liga. Die Partie findet am Samsatg, den 03.11.2018, statt und beginnt um 16:00 Uhr auf der Sportanlage in Gars.

Die SGRRG II fuhr in den letzten beiden Spielen sehr wichtige Siege ein. So schlug das Team von Slobodan Jezildjic den TSV Eiselfing II mit 2:0 und den SV Ramerberg II mit 3:0. Damit liegt die SG-Reserve  auf dem dritten Tabellenplatz hinter Eiselfing und Babensham.

Christoph Unterauer (links) führt die Torschützenliste der B-Klasse an.

Babensham II stellt mit 39 Treffern den besten Angriff und mit nur elf Gegentoren die zweitbeste Abwehrreihe der Liga. Das Team zeichnet sich durch seine Ausgeglichenheit in den verschiedenen Mannschaftsteilen aus und verlor bislang nur zwei Partien. Im Hinspiel zwischen der SGRRG II und Babensham II siegte der TSV mit 2:0. Besonders bitter aus SG Sicht waren die Gegentore, welche durch eigene Fehler zustande kamen. Für die SGRRG II ist dieses Spiel entscheidend, um den Vorsprung auf die Tabellenführung zu verkürzen.

Die SGRRG II vor einer Standardsituation.