C-Jugend: Nach Auswärtsniederlage folgt der Derbysieg zuhause

C-Junioren mit Auswärtsniederlage und Heimsieg gegen Grünthal-Schnaitsee-Waldhausen. Nach einer ordentlichen Leistung gegen die JFG-Holzland konnten leider wieder keine Punkte mit nach Hause genommen werden. Bei der 3:1-Niederlage führten einige individuelle Fehler zum 1:0 und 2:1 für den Gegner.

Das zwischenzeitliche 1:1 weckte zwar Hoffnung auf den ersten Auswärtspunkt, doch am Ende musste man die Punkte im Holzland lassen. Endstand 3:1.

Nachdem man eine englische Woche hatte, stand am Mittwoch das Heimspiel gegen Grünhtal auf dem Programm. Das Spiel unserer Jungs begann wieder vielversprechend und man hatte einige gute Aktionen vor dem Tor der Grünthaler. Die Mega- Tormöglichkeit zum 1:0 Führungstreffer hatte dann Marco nach ca. 20 Minuten, durch einen Pass in die Spitze lief er alleine auf den Torwart zu, jedoch zu überhastet abschloss und am Grüntaler Keeper scheiterte. Wie schon gegen Polling führte der erste Torschuss des Gegnerszum 1:0 Rückstand. Zehn Minuten vor der Pause, dann ein Schock, als Hanni nach einem Foul den Platz verlassen musste. Unsere Jungs belohnten sich aber mit einer super Kombination über Niki und Remi, der den Ball direkt zu Marco weiterleitete, der diesmal cool zum 1:1 Ausgleich abschloss.

Die ersten zehn Minuten nach der Pause sahen nicht sehr vielversprechend aus, denn Grüntahl drückte auf den 2:1 Führungstreffer. Das wollten sich unsere Burschen aber nicht gefallen lassen und Dank einer tollen Energieleistung in den letzten 25 Minuten drehte unser Team den 0:1-Rückstand und siegte am Ende verdient mit 3:1.

Die Verletzung von Hanni war glücklicherweise nicht so schlimm, wie es am Anfang aussah und er konnte nochmal eingewechselt werden. Was sich als sehr wichtig herausstellen sollte, denn er erzielte beide Treffer zum 3:1 Sieg. Klasse Leistung unserer C-Jungs, die bis zum Schluss alles gegeben haben. Beim Auswärtsspiel am Freitag gegen Tacherting-Peterskirchen will man jetzt auch die ersten Auswärtspunkte holen. Was mit der Leistung der letzten 25 Minuten gegen Grünthal auch möglich sein dürfte. Pack mas Jungs.

Update:
Mit einem 1:1 holten sich unsere Jungs einen Punkt bei der SG Tacherting-Peterskirchen und belegt damit den achten Platz in der Kreisklasse Inn/Salzach