SG RR mit Generalprobe in Peterskirchen / Zweite wurde abgesagt

Am Samstag, den 14.07.2018 steht das letzte Vorbereitungsspiel für die SG Reichertsheim-Ramsau auf dem Programm, bevor die neue Bezirksligasaison beginnt. Los geht es am Samstag im Peterskirchener Mörntal-Stadion gegen den dortigen Kreisligisten um 18:00 Uhr.

Am vergangenen Wochenende schlug die Ostermaier-Nurikic-Elf den FC Lengdorf mit 2:1 (Torschützen: Sebastian Pichlmeier und Korbinian Klein) und auch am Samstag möchte das Team die Generalprobe  erfolgreich gestalten.

Das Spiel der beiden zweiten Mannschaften wurde leider abgesagt.

Zweite mit Sieg und Niederlage in den Testspielen

Unsere zweite Mannschaft hat auch bereits zwei Vorbereitungsspiele hinter sich. Gegen den FC Lengdorf II gab es einen klaren 4:0-Sieg (Torschützen: Christoph Unterauer (2), Thomas Hadersberger und Josef Müller).

Gegen den SC Rechtmehring verlor man unglücklich in der letzten Spielminute mit 1:2 (Torschütze: Lukas Buchner).

Dritte mit Niederlage bei der Rechtmehringer Reserve

Etwas zu hoch fiel die Niederlage der dritten Mannschaft der SG RR bei der Rechtmehringer Reserve aus, am Ende unterlag man mit 2:5 (Torschützen: Andreas Greissl und Anton Schöberl).