Neue Trainer bei der Zweiten und Dritten: Willkommen Slobo und Michael

Auch die zweite und dritte Mannschaft sind bereits wieder mitten in der Vorbereitung auf die neue Saison. Dabei gibt es auch auf den Trainerpositionen neue Gesichter: Slobodan Jezildjic übernimmt die zweite Mannschaft und Michael Meier betreut die Dritte der SG RR.

Bestens bekannt ist ist der neue Trainer der Zweite Slobodan Jezildjic in unserer Region, war er doch Trainer beim TSV Gars und beim TSV Haag. Nicht zu vergessen ist auch sein Engagement als Co-Trainer beim TSV 1860 Rosenheim.

Mit ihm an der Seitenlinie möchte die Zweite der SG RR nach dem Abstieg aus der A-Klasse in der kommenden B-Klassensaison natürlich vorne mitmischen.

Übernimmt zur neuen Saison die Zweite der SG RR: Slobodan Jezildjic

Vorbereitungsspiele der Zweiten:

11.07.2018  19:30 Uhr SC Rechtmehring – SG RR II

14.07.2018 16:00 Uhr  TSV Peterskirchen II – SG RR III

21.07.2018 15:00 Uhr SG RR II – TSV Isen

27.07.2018 19:00 Uhr: SV Haiming – SG RR II

Mit Engagement, Einsatz eine gute Rolle spielen

Michael Meier, der neue Coach der SG RR III, stand bis vor wenigen Wochen noch bei der Dritten als Spieler auf dem Platz. Nachdem er seine Spielerkarriere beendete, bleibt er dem Verein aber treu und lenkt nun die Geschicke der Dritten von der Seitenlinie aus. Die Dritte möchte mit Engagement und Einsatz  in der C-Klasse 4  eine gute Rolle spielen, dabei soll natürlich auch der Spaß am Fußballspiel nicht zu kurz kommen.

Neuer Trainer der Dritten: Michael Meier

Vorbereitungsspiele der Dritten:

15.07.2018 19:30 Uhr: SC Rechtmehring II – SG RR III

29.07.2018 19:30 Uhr: SG RR III – TSV Schnaitsee

25.07.2018 19:30 Uhr: TSV Haag – SG RR III

Die SG RR heißt beide herzlich willkommen und wünscht Ihnen viel Erfolg bei ihrer Aufgabe. Gleichzeitig bedanken wir uns noch bei den scheidenden Trainern der Zweiten Andreas Zettl und  Asim Razic, sowie bei den Coaches der Dritten Hubert und Markus Huber für ihr Engagement in den vergangenen Spielzeiten.