Schöberl GmbH spendiert der A-Jugend neue Trikots

Neue schicke Trikots spendierte die Schöberl GmbH der A-Jugend der SG Reichertsheim-Ramsau-Gars, welche die abgelaufene Kreisligasaison mit einem starken dritten Tabellenplatz abschloss.

Firmeninhaber Anton Schöberl überreichte die Trikots persönlich. Dabei betonte er, wie wichtig die Jugendarbeit in den Vereinen ist und er deshalb gerne der Anfrage nach neuen Trikots für die Jugendmannschaft nachgekommen sei.

Oben von links: Schreiner Sebastian / Beis Dominik / Bockmaier Sebastian / Tafelmeier Julius (neu) / Lohmaier Tobias (Eigentlich B-Jugend) / Oberbauer Jakob / Kasenbacher Michael
Mitte von links: Wagenspöck Leo (Coach) / Wieser Georg (Coach) / Kinstetter Franz / Fischberger Dominik / Wieser Felix / Holzhammer Josef / Rauscher Matthias / Neumaier Hans (Dok.) / Schöberl Anton (Sponsor)
Sitzend von links: Fischer Thomas / Stellner Gerhard / Gashi Lim / Kohwagner Jakob / Maleninsky David / Wolf Alexander / Holzner Thomas / Oberloher Tobias

Trainer Leonhard Wagenspöck bedankte sich noch im Namen des Vereins ganz für die Spende, denn ohne die Ünterstützung der heimischen Firmen, wäre eine erfolgreiche Nachwuchsarbeit so nicht möglich.

Auch die SG Reichertsheim-Ramsau-Gars sagt auch noch einmal ganz herzlich

„Danke“

für die großzügige Unterstützung.

Schöberl GmbH, der Spezialist für an Dienstleistungen und Maschinen rund um Erdbauarbeiten, Abbrucharbeiten, Transport von Baumaterialien und Entsorgung von Erdaushub und Bauschutt.