Der Captain geht von Bord

Nach vielen erfolgreichen Jahren mit der SG RR, wird unser Kapitän Andreas Hundschell ab der kommenden Saison für den TSV Wasserburg seine Fußballschuhe schnüren. Seine Entscheidung hatte er bereits im Winter der Mannschaft mitgeteilt, jedoch sollte die Sicherung des Klassenerhaltes in der Rückrunde im Fokus stehen.

Als Kapitän und Leader hast du mit deinem Einsatz und Leidenschaft unser Team nicht nur auf sonder auch abseits des Platzes mitgerissen und besonders in schwierigen Situationen großartig geführt. An deiner Mentalität, deinem Teamgeist und deinem tollen Charakter werden die Löwen viel Freude haben. Es bleibt nur zu sagen: Merci Andi für alles, was du für die SG RR geleistet hast! Bleib gesund und sorg auch in der Landesliga für Furore!

Mehr dazu: Wasserburger Stimme