Zweite der SG RR am Samstag beim SV Waldhausen

Nicht langweilig wird es bei der SG Reichertsheim-Ramsau. Nachdem die erste Mannschaft am vergangenen Samstag den Bezirksligaklassenerhalt eingetütet hat, stehen für die Reserve der SG RR noch zwei wichtige Spiele auf dem Plan.

Momentan liegt unsere Zweite einen Punkt hinter dem SV Albaching auf einem direkten Abstiegsplatz. Am Samstag um 15:00 Uhr tritt unsere Zweite beim SV Waldhausen an und sie wollen natürlich einen Dreier einfahren, um am letzten Spieltag gegen den SV Albaching ein Endspiel um den  Klassenerhalt zu haben.

Damit das gelingt, werden sich sicherlich viele SG-Fans sich auf den Weg nach Waldhausen machen und unser Team anfeuern.

Auf zahlreiche  Unterstützung wurde sich auch unsere Dritte freuen, die bereits am Freitagabend um 19:00 Uhr auswärts bei der Babenshamer Zweiten antritt.