SG RR erwartet bereits am Mittwochabend den Kirchheimer SC

Bereits am Mittwochabend um 20:00 Uhr geht für die SG Reichertsheim-Ramsau der Kampf um den Klassenerhalt weiter, der Gegner auf dem Sportplatz in Ramsau ist der Tabellenfünfte vom Kirchheimer SC

Trotz des Punktgewinnes in Finsing bleibt die SG RR weiterhin auf einem Abstiegsrelegationsplatz in der Bezirksliga. Dabei zeigte die SG RR eine tolle Moral, denn bei den heimstarken Finsingern eine zweimaligen Rückstand aufzuholen ist nicht selbstverständlich. Der gleiche Einsatzwille wird auch am Mittwochabend nötig sein, denn der Tabellenfünfte aus Kirchheim wird sicher noch seine Minimalchance auf den Aufstiegsrelegationsplatz zwei wahren wollen.

Im Hinspiel gab es gegen die spielstarken Kirchheimer eine 0:2-Niederlage, doch in der Rückrunde hat die SG RR gezeigt, dass sie auch gegen Mannschaften aus dem vorderen Drittel mithalten kann.

Die SG RR holte aus den letzten vier Heimspielen satte 10 Punkte und möchte diese Serie natürlich auch gegen Kirchheim weiter ausbauen, bevor es im Saisonendspurt gegen Kolbermoor (auswärts) und Haidhausen (zuhause) in die alles entscheidenden Spiele um den Klassenerhalt geht.