SG RR kommt beim Unentschieden in Finsing zweimal zurück

In einem flotten Bezirksligaspiel teilten sich der FC Finsing und die SG Reichertsheim-Ramsau nach einem 2:2-Unentschieden am Ende die Punkte. Die SG RR bleibt zwar auf einem Abstiegsrelegationsplatz, doch bereits am Mittwoch um 20 Uhr versucht die SG RR in Ramsau gegen den SC Kirchheim weiter Boden gut zu machen.

Finsings Martin Wojciechowski schlägt den Ball von der Linie

Die SG RR legte mächtig los und hatte fünf hochkarätige Möglichkeiten, doch nach einem Standard ging der FC Finsing in Führung. Nach einem weiten Freistoß von Stefan Sperr verschätzte sich der Finsinger Keeper Sebastian Lehmer, der Ball konnte aber von der Linie geschlagen werden (9.). Einen Pichlmeier-Schuss aus 16 Meter lenkte Lehmer über die Latte (10.). Dann setzte sich Max Wieser auf der rechten Seite durch, sein Abschluss war aber zu schwach (12.). Der durchgebrochene Pichlmeier scheiterte an Keeper Lehmer (19.) und Andy Wieser zielte aus 16 Meter knapp vorbei (20).

Freistoß von Finsings Christian Rickhoff gegen eine kompakte SG RR-Mauer

Die kalte Dusche folgte in der 22 Minute, als Markus Rickhoff nach einer Ecke seine Finsinger mit 1:0 in Führung schoss.Danach war erst mal die Luft raus aus der Partie, der FC Finsing verwaltete die Führung und die SG RR musste sich erst einmal wieder sammeln.

Andy Hundschell markierte das 1:1

Im zweiten Durchgang war die SG RR wieder die spielbestimmende Mannschaft . Sebastian Pichlmeier bediente Andy Hundschell, der aus kurzer Distanz den 1:1-Ausgleich erzielte (56.)

Der FC Finsing blieb durch seine Konter und Standards gefährlich. Einen Freistoß von Christian Rickhof aus 22 Meter lenkte SG-Keeper Matthias Löw zur Ecke (59.). Nach einem Konter rettete der SG-Keeper Löw gegen Finsings Manuel Fuchs /70.), die folgende Ecke verwandelte Martin Wojciechowski am langen Eck zur 2:1-Führung für Finsing (70.). Die SG RR zeigte aber Moral, kämpfte weiter und nach einem langen Freistoß von Alex Baumgartner köpfte Korbinian Klein den 2:2-Ausgleich für die SG RR (82.).

Hier köpft Korbinian Klein den 2:2 Ausgleich

SG RR-Trainer Michael Ostermaier nach dem Spiel: „Schade, dass wir durch billige Standards zweimal in Rückstand geraten sind. Ein Kompliment an meine Mannschaft, die immer wieder zurückgekommen ist“

Finsings Pressewart Werner Schröder: „Ein anständiges Fußballspiel zweier fairer Mannschaften. Unterm Strich ein gerechtes Unentschieden.

Jubel nach dem Ausgleich durch Korbinian Klein (6)

SG R: Löw, Wieser A., Baumgartner, Neumaier, Schaberl T., Klein, Sperr, Schaberl A., Wieser M.(70. Eisenauer), Hundschell, Pichlmeier.

Tore: 1:0 Markus Rickhof (23.), 1:1 Hundschell (56.), 2:1 Wojciechowski (70.), 2:2 Klein (82.)

Schiedsrichter: Schristian Schuster