SG RR trotzt Baldham einen Punkt ab

SG RR trotzt Baldham einen Punkt ab.

Einen wichtigen Punkt sicherte sich die SG Reichertsheim-Ramsau beim torlosen Unentschieden gegen den Tabellenvierten SC Baldham-Vaterstetten. In einem intensiven Spiel hätten beide Teams das Spiel für sich entscheiden können, doch die beide Keeper waren an diesem Tag nicht zu überwinden.

Korbinian Klein wieder mit einer bärenstarken Partie im Mittelfeld

In den ersten 25 Minuten neutralisierten sich beide Mannschaften, das Spielgeschehen spielte sich meist im Mittelfeld ab und viele Zweikämpfe prägten die Begegnung. Die erste große Möglichkeit hatte die SG RR, als sich Sebastian Pichlmeier, nach einem weiten Pass von Alex Baumgartner, gegen seinen Mitspieler durchsetzte, doch seinen Schuss aus 14 Meter lenkte der Baldhamer Keeper Max Salamon zur Ecke (25). Die SG RR erspielte sich nun ein leichtes Übergewicht und kurz vor der Pause Andy Hundschell mit der Riesenchance, er zielte aber freistehend aus sechs Meter über den Kasten (42.)

Starke Partie auf der linken Seite Aussenverteidiger Alex Baumgartner

Die SG RR in Durchgang zwei zuerst mit einigen Halbchancen, doch die spielstarken Gäste aus Baldham nun auch mit mehr Zug zum Tor. Ihr Kapitän Roman Krumpholz wurde alleine vor dem Torwart von SG-Verteidiger Albert Schaberl im letzten Augenblick geblockt (57.). Auf der Gegenseite setzte Sebastian Pichlmeier den Ball vom Fünfereck am langen Pfosten vorbei (66).

SG-Keeper Matthias Löw hielt den Punkt fest

Dann verhinderte der starke SG RR-Schlußman Matthias Löw zweimal einen Rückstand. Einmal rettete er per Fußabwehr gegen den durchgebrochenen Mansouri Alassani (71), denn lenkte er einen Schuss von Allasani aus kürzester Distanz über die Querlatte (73). In der Folgezeit wollten beide Mannschaften noch den Siegtreffer, doch außer einem Abseitstor für Baldham (87.), konnte sich keine Mannschaft mehr entscheidend durchsetzen.

Aussenverteidiger Andy Wieser wieder mit viel Drang nach vorne

Trainer Elvis Nurikic nach dem Spiel: „Zu Beginn gab es viel taktisches Geplänkel. Insgesamt ein gerechtes Unentschieden, beide Mannschaften hatten gute Tormöglichkeiten. Für uns kann der Punkt in der Endabrechnung noch ganz wichtig werden.“

Die SG RR mit Kapitän Andy Hundschell trotzte dem SC Baldham-Vaterstetten einen Punkt ab

SG RR: Löw, Wieser A., Baumgartner, Neumaier, Schaberl T., Klein, Sperr, Schaberl A., Wieser M. (87. Plattner),Hundschell, Pichlmeier (72. Eisenauer)

Tore: Fehlanzeige

Schiedsrichter: Ramic Begovic Salzburger Fußballverband)