Michael Ostermaier und Elvis Nurikic verlängern bei der SG RR

Das Trainergespann Michael Ostermaier und Elvis Nurikic wird auch in der kommenden Saison bei der SG Reichertsheim-Ramsau an der Seitenlinie stehen. Michael Ostermaier übernahm nach einem verkorksten Saisonstart im September 2017 das Traineramt. Er sorgte nicht nur für neuen Schwung, sondern brachte zusammen mit Elvis Nurikic die Mannschaft auf Bezirksliganiveau.

Michael Ostermaier (im Vordergrund) und Elvis Nurikic stehen auch in der kommenden Saison an der Seitenlinie der SG RR

„Wir freuen uns, dass uns beide die Zusage für die neue Saison gegeben haben. Sie passen nicht nur fachlich, sondern vor allem auch menschlich zu unserem Verein. Gemeinsam wollen wir unseren Weg, vorwiegend auf unseren eigenen Nachwuchs und engagierte junge Spieler zu setzen, weitergehen“ so der Sportliche Leiter Robert Göschl.

Auch bei der zweiten Mannschaft setzt man auf Kontinuität. Andreas Zettl und Asim Razic werden in der Saison 18/19 die Reserve betreuen.

Kommentare sind geschlossen.