SG Reichertsheim-Ramsau unterliegt SB DJK Rosenheim II mit 1:2 / Eine tolle Saison geht zu Ende / Fotos sind online auf flickr

Leider hat es nicht ganz gereicht, trotz 750 Fans im Rücken war die Zweite des SB Rosenheim an diesem Tage die bessere Mannschaft und siegte verdient mit 2:1.

Der Sportbund an diesem Tage mit der besseren Spielanlage und zieht damit zu Recht in die nächste Relegationsrunde. IMG_5240Für die Reichertsheim-Ramsauer war es trotzdem das größte Spiel in der Vereinsgeschichte. Nach einem kurzen Abtasten  übernahmen die Gäste aus Rosenheim das Geschehen, drückten die Reichertsheim-Ramsauer in die Defensive und die Hausherren hatten Glück, dass David Kurz aus acht Meter nur den Innenpfosten traf (18). K800_IMG_5276Nur vier Minuten später war es dann soweit, Stefan Millich tauchte nach einem weiten Pass alleine vor Keeper Matthias Löw auf und vollstreckte aus 12 Metern zum 0:1 ins lange Eck. Die Reichertsheim-Ramsauer kämpften sich zurück ins Spiel und nach einem Pass von Andy Hundschell auf Markus Eisenauer zog dieser davon und überwand Torwart Simon Rott aus 10 flach ins Eck. IMG_5285 Die Hausherren hatten nun ihre beste Phase, denn nur zwei Minuten später visierte Sebastian Loipfinger aus 18 Meter die Querlatte an.IMG_5306 Nach der Pause die Führung für die Zweite des Sportbundes, als Sebastian Niesner nach einer Flanke am höchsten sprang, landete seine Kopfballbogenlampe im Reichertsheim-Ramsauer Gehäuse. In der Folgezeit die Hausherren mit mehr Druck nach vorne, die Gästeabwehr stand jedoch sicher und ließ nicht mehr viel anbrennen.K800_DSC07155 Die Rosenheimer jubelten nach dem Schlusspfiff, für sie geht es in der nächsten Runde gegen den TSV Grafing oder der SG Schönau weiter und die Reichertsheim-Ramsauer Elf geht eine tolle Saison zu Ende, die von den Fans frenetisch verabschiedet wurden.K800_DSC07151   Die erste Mannschaft bedankt sich recht herzlich bei allen Helfern, besonders auch bei der Freiwilligen Feuerwehr und den über 750 Fans, die dieses tolle Event erst ermöglichten.

Beinschuss meint:

Der SG ist ein großes Kompliment auszusprechen. Auf und abseits des Platzes präsentierte sich Reicherstheim-Ramsau in toller Verfassung und wird in der kommenden Kreisliga-Saison sicher eine tragende Rolle spielen.

Die wasserburger-stimme.de findet auch:

Für die Reichertsheim-Ramsauer Elf geht eine tolle Kreisliga-Saison zu Ende – die von den Fans frenetisch verabschiedet wurde! Und auch wir von der Wasserburger Stimme sagen ‘danke für diese Klasse-Saison!’

Die erste Mannschaft sagt "Danke" für die super Unterstützung
Die erste Mannschaft sagt „Danke“ für die super Unterstützung

Heute gibt es zwei Alben (war einfacher zum hochladen und chronologisch anordnen)

Einmal von Josef Loipfinger, der uns die ganze Saison über mit Fotos verwöhnte, hier geht es zum „Album“

Meine Fotos gibt es in diesem „Album“

Aufstieg_2014_BEZ(18)-page-001

Aufstieg_2014_BEZ(18)-page-002