Wir wünschen Frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr 2018!

Liebe Sportfreunde,

das Jahr 2017 geht langsam zu Ende. An Weihnachten merken wir, dass Zeit ein wertvolles Gut ist. Und gerade unser Sportverein wird über das Jahr mit „Zeit“, eurer Zeit, sehr reichlich bedacht. Alle Ehrenamtlichen schenken über das Jahr dem Verein und damit den Mitgliedern unzählige Stunden ihrer Freizeit, um diesen in seiner Vielfalt am Leben zu halten bzw. ein Stück weiter zu entwickeln. Jeder ein ganz eigenes Stück, welches ihm am Herzen liegt. Doch erst diese vielen Teilstücke miteinander ergeben unsere SG Reichertsheim-Ramsau!

Auch dieses Jahr wurde wieder mit Herz und Engagement für den Sport, für unseren Nachwuchs und die große Sportlergemeinschaft gelebt und im Trainings- und Spielbetrieb viel geleistet.

Unser herzlicher Dank gilt daher allen ehrenamtlichen Trainern, Betreuern, Helfern und Eltern die sich Woche für Woche für den Verein und die Gemeinschaft engagieren.

In diesem Sinne wünschen wir allen ein Frohes und Gesegnetes Weihnachtsfest, Zeit für Ruhe und Wärme in der Familie, sowie für das neue Jahr 2018 Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

Die Vorstandschaft des SV Reichertsheim