Reichertsheim und Kolbermoor teilen sich die Punkte

Zwei verschiedene Halbzeiten sahen die Zuschauer in Reichertsheim. Nachdem die ersten 45 noch klar an die SG RR ging, kämpften sich die Gäste in Durchgang zwei ins Spiel zurück und konnten einen Punkt nach Hause nehmen.

Nur noch hinterherschauen konnte DJK-Keeper Stefan Weiss beim 1:1

Die erste Viertelstunde der Begegnung gehörte dem DJK SV Kolbermoor, die sehr früh attackierten und den Spielaufbau der SG RR nicht zur Entfaltung kommen ließ. Doch die SG RR überstand diese Druckphase unbeschadet und übernahm nun ihrerseits die Initiative. In der kampfbetonten Begegnung zeigte sich die Heimelf nun etwas zielstrebiger und ging nach 28 Minuten mit 1:0 in Führung. Markus Eisenauer schickte Andy Hundschell steil und alleine vor dem Kolbermoorer Kasten ließ er mit einem platzierten Schuss aus 16 Meter flach ins linke Eck DJK-Keeper Stefan Weiss keine Abwehrchance.

Jubel nach dem Führungstreffer von Andy Hundschell

Die SG -RR tankte sichtlich Selbstbewußtsein und kombinierte sich nun immer öfter gefährlich vor das DJK-Tor. Eine Hereingabe von Markus Eisenauer setzte Peter Huber per Direktabnahme aus 12 Meter über die Latte (33), dann hatte Markus Eisenauer den nächsten Treffer auf dem Fuss, doch seinen Schuss aus fünf Meter konnte DJK-Torwart Stefan Weiss per Fußabwehr klären (37).

Christian Bauer beim Freistoß

Nach der Pause entschärfte DJK-Keeper Weiss noch einen 16-Meter-Kracher von Peter Huber, dann meldeten sich die Kolbermoorer auch wieder zurück ins Spiel. Nach einer Ecke war SG-Goalie Matthias Löw beim Kopfball von Almin Hankic auf dem Posten (50). Die SG RR nun mit viel Platz nach vorne, doch sie machten zu wenig daraus und spielten ihre Angriffe nicht mit der nötigen Ruhe zu Ende.

Sebastian Pichlmeier im Zweikampf

So blieb der DJK SV Kolbermoor weiter im Spiel, kämpfte weiter um den Ausgleich und erzielte in der 71. Minute dann mit ihrer zweiten Chance den 1:1-Ausgleich. Nach einer Ecke stand Martin Fischer ziemlich freistehend am langen Eck und markierte mit einer Direktabnahme aus acht Meter hoch ins rechte Eck den Gleichstand.

SG-Stürmer Markus Eisenauer (weisses Trikot) kommt hier nicht mehr an den Ball

Zwei Minuten später fast der nächste Treffer für die Gäste, doch SG-Keeper Matthias Löw lenkte den 20-Meter-Freistoß von Egehan Caner zur Ecke (73).

Der Treffer gab der DJK SV Kolbermoor deutlich Auftrieb, während bei der heimischen SG Reichertsheim-Ramsau in der Folgezeit nach vorne nicht mehr viel ging. Die Gäste hatten sich nun endgültig ins Spiel zurückgekämpft und mit seinem Schuss aus dem Hinterhalt zwang Nadil Buljubasic SG-Keeper Matthias Löw zu einer Glanzparade (80).

Peter Huber zielt aus neun Meter über die Latte

In der Schlussminute konnte sich die SG RR dann bei ihrem Keeper Matthias Löw bedanken, dass es beim Unentschieden blieb. Nach einem weiten Freistoß kommt Tobias Hotter mit einem Drehschuss aus fünf Meter zum Abschluss, doch SG-Torwart Matthias Löw parierte glänzend.

Kolbermoors Caner beim Freistoß

So blieb es schließlich beim 1:1-Unentschieden, bei der es die SG RR in Durchgang eins versäumte aus ihren zahlreichen Chancen den zweiten Treffer nachzulegen und der DJK SV Kolbermoor hätte dank einer deutlichen Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte fast noch einen Dreier mit nach Hause genommen.

SG-Keeper Matthias Löw hielt in der Schlussphase den Punkt fest

SG-Trainer Elvis Nurikic nach dem Spiel: „Wir sind nicht konsequent auf das 2:0 gegangen, so dass wir mit dem Punkt leben müssen“

SGRR: Löw, Neumaier, Baumgartner, Bauer, Schaberl T., Klein, Sperr, Huber (ab 78.Wieser M.), Eisenauer, Pichlmeier, Hundschell

SV-DJK Kolbermoor: Weiss, Jablonski (ab 46. Hankic) , Ludwig, Salihbasic, Fischer, Guerrieri (ab 58 Caner), Ratti, Buljubasic, Demirkiran (ab 46 Ari), Hotter, Peter